Ingredientes
- 1 Tender Chester® Perdigão (1,0kg)
- 1 colher (sopa) de Manteiga
- 1 xícara (chá) de suco de manga
Salada
- 1 xícara (chá) de Peito Chester® Defumado, cortado em tiras.
- 1 xícara (chá) de Queijo Prato, cortado em cubos
- 1 sachê de Molho de Mostarda, Mel e Damasco Perdigão
- 1 xícara (chá) de manga, cortada em tiras.
- 2 xícaras (chá) de folhas de alface americana, rasgada
- 1 xícara (chá) de agrião
- 2 colheres (sopa) de gergelim torrado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o Tender Chester® em uma assadeira, besunte-o com a Manteiga e regue-o com o suco de manga.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (220ºC) por aproximadamente 20 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe no forno por cerca de 10 minutos para dourar.
- Reserve aquecido.
Salada
- Em uma travessa, coloque o alface, o agrião, o Peito de Chester®, a manga, o queijo prato e por último o gergelim torrado.
- Sirva a seguir com o molho de Mostarda, Mel e Damasco Perdigão, acompanhando o Tender Chester®.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos