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Receita de Tender chester com salada de agrião e manga


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Por Perdigão

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão
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Ingredientes

  • 1 Tender Chester® Perdigão (1,0kg)
  • 1 colher (sopa) de Manteiga
  • 1 xícara (chá) de suco de manga
Salada
  • 1 xícara (chá) de Peito Chester® Defumado, cortado em tiras.
  • 1 xícara (chá) de Queijo Prato, cortado em cubos
  • 1 sachê de Molho de Mostarda, Mel e Damasco Perdigão
  • 1 xícara (chá) de manga, cortada em tiras.
  • 2 xícaras (chá) de folhas de alface americana, rasgada
  • 1 xícara (chá) de agrião
  • 2 colheres (sopa) de gergelim torrado

Modo de preparo

  • Coloque o Tender Chester® em uma assadeira, besunte-o com a Manteiga e regue-o com o suco de manga.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (220ºC) por aproximadamente 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe no forno por cerca de 10 minutos para dourar.
  • Reserve aquecido.

Salada

  • Em uma travessa, coloque o alface, o agrião, o Peito de Chester®, a manga, o queijo prato e por último o gergelim torrado.
  • Sirva a seguir com o molho de Mostarda, Mel e Damasco Perdigão, acompanhando o Tender Chester®.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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