Ingredientes
- 1 tender bolinha de 1,2 kg
- 1 ½ xícaras de coca cola
- ½ xícaras de xarope de maple (ou melado)
- 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
- 2 colheres (sopa) de raspas de laranja picada
- Cravos-da-índia
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a coca cola, a mostarda e o xarope de maple.
Reserve. - Com uma faca, quadricule a parte de cima do tender, espete um cravo em cada vão e coloque de molho na marinada por pelo menos 4 horas (o ideal é ficar de um dia para o outro).
- Ajeite o tender em um refratário, jogue um pouco da marinada e leve ao forno preaquecido (160°C) por 40 minutos.
- De vez em quando, regue o tender com o caldo que se formar no fundo.
- Tire do forno, fatie o tender e arrume-o em um prato.
- Enfeite com pêssegos em calda ou como preferir.
Rendimento: 8 porções