Receita de Tender com coca cola

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 tender bolinha de 1,2 kg
  • 1 ½ xícaras de coca cola
  • ½ xícaras de xarope de maple (ou melado)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
  • 2 colheres (sopa) de raspas de laranja picada
  • Cravos-da-índia

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a coca cola, a mostarda e o xarope de maple.
    Reserve.
  • Com uma faca, quadricule a parte de cima do tender, espete um cravo em cada vão e coloque de molho na marinada por pelo menos 4 horas (o ideal é ficar de um dia para o outro).
  • Ajeite o tender em um refratário, jogue um pouco da marinada e leve ao forno preaquecido (160°C) por 40 minutos.
  • De vez em quando, regue o tender com o caldo que se formar no fundo.
  • Tire do forno, fatie o tender e arrume-o em um prato.
  • Enfeite com pêssegos em calda ou como preferir.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe: