Ingredientes
- 1 embalagem (600g) de coxas de frango orgânicas Sadia
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de cominho
- 1 colher (café) de cúrcuma
- Suco de 1 tangerina
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 abobrinha cortada em cubos
- 1 garrafa de leite de coco (200ml)
- Cebolinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as coxas de frango orgânicas Sadia com sal, cominho, cúrcuma, e regue-as com o suco de tangerina.
- Em uma panela, aqueça o azeite e sele as coxas de frango, dourando-as por todos os lados (vá adicionando o líquido da marinada neste processo).
- Adicione a abobrinha e refogue rapidamente.
- Depois, junte o leite de coco e deixe cozinhar por alguns minutos, até que o creme esteja quente.
- Finalize com cebolinha e sirva.
Rendimento: 6 porções