Receita de Coxa no leite de coco

Coxa no leite de coco
Foto: Sadia

Ingredientes

  • 1 embalagem (600g) de coxas de frango orgânicas Sadia
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de cominho
  • 1 colher (café) de cúrcuma
  • Suco de 1 tangerina
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • Cebolinha picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as coxas de frango orgânicas Sadia com sal, cominho, cúrcuma, e regue-as com o suco de tangerina.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e sele as coxas de frango, dourando-as por todos os lados (vá adicionando o líquido da marinada neste processo).
  • Adicione a abobrinha e refogue rapidamente.
  • Depois, junte o leite de coco e deixe cozinhar por alguns minutos, até que o creme esteja quente.
  • Finalize com cebolinha e sirva.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir