Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- Sal a gosto
- 1/2 colher (chá) de açafrão em pó
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
- 1 colher (sopa) de manteiga gelada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de tender assado cortado em cubos pequenos (130 g)
- 4 colheres (sopa) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de abacaxi fresco cortado em cubos pequenos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga, em fogo médio, refogue a cebola até dourar levemente.
- Acrescente o Arroz Culinária Italiana CAMIL.
- Quando o arroz já estiver cozido, desligue o fogo, acrescente a manteiga gelada e o queijo parmesão e misture.
- Adicione o tender, as nozes e o abacaxi, e misture delicadamente.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos