Receita de Risoto com tender

Foto: Camil Grãos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de açafrão em pó
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
  • 1 colher (sopa) de manteiga gelada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de tender assado cortado em cubos pequenos (130 g)
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de abacaxi fresco cortado em cubos pequenos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga, em fogo médio, refogue a cebola até dourar levemente.
  • Acrescente o Arroz Culinária Italiana CAMIL.
  • Quando o arroz já estiver cozido, desligue o fogo, acrescente a manteiga gelada e o queijo parmesão e misture.
  • Adicione o tender, as nozes e o abacaxi, e misture delicadamente.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela