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Receita de Tiras à parmegiana


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 700g de contrafilé em tiras
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 ovos batidos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta do reino.
  • Passe pelo ovo batido e empane na farinha de rosca.
  • Em uma frigideira, frite pequenas porções em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e transfira para um refratário médio, cubra com o molho de tomate, o queijo mussarela, o parmesão e o orégano.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos.

Rendimento:6 porções

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