Receitas > Carnes > Tiras à parmegiana

Receita de Tiras à parmegiana


Avaliação: / Tiras à parmegiana1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 700g de contrafilé em tiras
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 ovos batidos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta do reino.
  • Passe pelo ovo batido e empane na farinha de rosca.
  • Em uma frigideira, frite pequenas porções em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e transfira para um refratário médio, cubra com o molho de tomate, o queijo mussarela, o parmesão e o orégano.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso