Ingredientes
- 700g de contrafilé em tiras
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 2 ovos batidos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 lata de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de orégano
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta do reino.
- Passe pelo ovo batido e empane na farinha de rosca.
- Em uma frigideira, frite pequenas porções em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e transfira para um refratário médio, cubra com o molho de tomate, o queijo mussarela, o parmesão e o orégano.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos.
Rendimento:6 porções