Receitas > Carnes > Bisteca à parmegiana

Receita de Bisteca à parmegiana


Avaliação: / Bisteca à parmegiana3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 bistecas suínas
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 3 batatas em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Salsa para decorar

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com o alho, o vinagre e o sal.
  • Com uma faca, retire o osso das bistecas.
  • Passe-as pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha.
  • Transfira para um refratário médio, cubra com o molho de tomate, o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso