Ingredientes
- 15g de manteiga
- 100g de carne de lula (precozida)
- 25 a 50g de camarões,
- Camarões ou outro marisco
- ½ colher (sopa) de sumo de limão
- 1 colher (chá) de erva doce
- 4 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal
- Pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Espalhe manteiga no fundo de uma forma própria para soufflé (forma alta) e junte o marisco (ás lasquinhas) e a erva doce.
- Coloque sobre o peixe uma folha de alumínio e leve a forno médio (190º) durante 5 ou 6 minutos.
- Entretanto separe as gemas das claras, e misture as gemas com o queijo, o sal e a pimenta.
- Bata as claras em castelo e envolva-as na mistura já preparada, deitando depois tudo sobre o peixe quente.
- Coloque novamente no forno e deixe cozinhar durante 20 minutos, até o soufflé ter aumentado de tamanho e ter adquirido um tom dourado.