Ingredientes
- 1 kg de costeleta de porco
Marinada
- 5 colheres (sopa) de pimenta vermelha sem semente picada
- 3 dentes de alho bem picados
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) óleo de gergelim torrado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de água
- ½ maço de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a costeleta entre os ossos sem separá-las.
- Faça cortes diagonais cruzados para que o tempero penetre na carne.
- Bata todos os ingredientes da marinada no liquidificador, menos a cebolinha.
- Coloque tudo sobre as costeletas e deixe descansando na geladeira por no mínimo quatro horas.
- Asse-a na churrasqueira e passe um pouco da marinada uns cinco minutos antes de tirá-la do fogo.
- Enfeite com as cebolinahs picadas.