Receita de Toeji Kalbi Kui

Ingredientes

  • 1 kg de costeleta de porco

Marinada

  • 5 colheres (sopa) de pimenta vermelha sem semente picada
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) óleo de gergelim torrado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de água
  • ½ maço de cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a costeleta entre os ossos sem separá-las.
  • Faça cortes diagonais cruzados para que o tempero penetre na carne.
  • Bata todos os ingredientes da marinada no liquidificador, menos a cebolinha.
  • Coloque tudo sobre as costeletas e deixe descansando na geladeira por no mínimo quatro horas.
  • Asse-a na churrasqueira e passe um pouco da marinada uns cinco minutos antes de tirá-la do fogo.
  • Enfeite com as cebolinahs picadas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos