Receitas > Carnes > Toeji Kalbi Kui

Receita de Toeji Kalbi Kui


Avaliação: / Toeji Kalbi Kui2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de costeleta de porco

Marinada

  • 5 colheres (sopa) de pimenta vermelha sem semente picada
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) óleo de gergelim torrado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de água
  • ½ maço de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Corte a costeleta entre os ossos sem separá-las.
  • Faça cortes diagonais cruzados para que o tempero penetre na carne.
  • Bata todos os ingredientes da marinada no liquidificador, menos a cebolinha.
  • Coloque tudo sobre as costeletas e deixe descansando na geladeira por no mínimo quatro horas.
  • Asse-a na churrasqueira e passe um pouco da marinada uns cinco minutos antes de tirá-la do fogo.
  • Enfeite com as cebolinahs picadas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso