Receitas > Pudins > Pudim de sorvete da tia léia

Receita de Pudim de sorvete da tia léia


Avaliação: / Pudim de sorvete da tia léia21 votos PiorMelhor 
Por Léia Bichet

Foto: Léia Bichet
Foto: Léia Bichet
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 5 ovos
  • 2 latas de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de açucar
  • 6 collheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açucar (para o caramelo)

Modo de preparo

  • Ferva o leite com o leite condensado e as gemas peneiradas, deixe esfriar.
  • Derreta a xícara (chá) de açucar e coloque na fôrma de pudim.
  • Dissolva o chocolate com 5 colheres (sopa) de leite, coloque no fogo até engrossar e despeje sobre o caramelo.
  • Bata as claras em neve com o açucar.
  • Misture delicadamente o creme de leite e o creme suiço já frio.
  • Despeje na forma e leve ao freezer por 6 horas.
  • Antes de desenformar deixe algum tempo em temperatura ambiente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso