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Receita de Camarão à Cecília


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de camarão
  • 1/2 limão
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena
  • 300g de queijo ralado grosso (ou picado)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Comece temperando o camarão com o suco do limão, um pouco de sal e pimenta.
  • Deixe na geladeira.
  • Bata no liquidificador o leite, a farinha, a manteiga e a cebola cortada em pedaços.
  • Tempere com sal. Leve a mistura para uma panela no fogo baixo e, mexendo sempre, espere engrossar, cinco minutos, em média.
  • Reserve.
  • Esquente uma frigideira ou panela que tenha tampa.
  • Coloque um pouco de azeite e, em seguida, os camarões junto com o tempero.
  • Deixe fritar dos dois lados até ficarem rosados.
  • Cubra os camarões com o molho branco e, por cima, entre com o queijo.
  • Tampe a panela e deixe derreter o queijo, cinco minutos, mais ou menos.
  • Sirva em seguida.
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