Ingredientes
- 800g de camarão
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- Óleo para fritar
Molho
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de leite gelado
- Sal e gosto
- Raspas de 1 limão
- 1 xícara (chá) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, coloque no liquidificador o alho, o leite, sal e a raspa de limão e bata até ficar homogêneo.
- Adicione o óleo, em fio até engrossar.
- Reserve.
- Tempere o camarão com o suco de limão, sal e pimenta.
- Em uma tigela, misture a farinha, a maisena, o ovo, o leite, sal e misture.
- Passe os camarões por essa mistura e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva com o molho de alho.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos