Receita de Camarão à provençal

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • Camarões Rosa grandes limpos e só com a casca da ponta do rabo 12 unidades
  • Sal quanto baste
  • Pimenta branca moída quanto baste
  • Limão siciliano espremido quanto baste
  • Alho picado 3 dentes
  • Azeite Extra Virgem Cardeal 0,4 150 ml
  • Salsinha picada quanto baste

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com o sal, a pimenta e algumas gotas de limão siciliano espremido.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira grande misture o alho com o Azeite Extra Virgem Cardeal 0,4.
  • Aqueça aos poucos até o alho começar a fritar.
  • Aumente a chama.
  • Escorra bem os camarões e imediatamente junte ao azeite quente.
  • Cozinhe rapidamente dos dois lados.
  • Salpique bastante salsinha picada e sirva quente.

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