Ingredientes
- 360 g de camarão pistola
- 20 g de lula
- 20 g de polvo
- 20 g de marisco
- 20 g de vôngole
- 50 g de arroz arbóreo
- 200 g de creme de leite
- 10 g de uvas-passas
- 130 g de agrião
- 10 g de cebola
- Açafrão
- Pimenta-do-reino
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe e tempere com sal e pimenta os camarões.
- Reserve.
- Higienize o agrião e separe.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure-a.
- Acrescente o creme de leite aos poucos e, em seguida, os camarões e o açafrão.
- Coloque parte do agrião junto com o molho e os camarões.
- Frite os frutos do mar rapidamente na manteiga.
- Adicione o arroz arbóreo e acerte a consistência com o creme de leite.
- Monte e sirva com a outra parte do agrião sobre o risoto e sirva.