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Receita de Camarão à lisa gerard


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 360 g de camarão pistola
  • 20 g de lula
  • 20 g de polvo
  • 20 g de marisco
  • 20 g de vôngole
  • 50 g de arroz arbóreo
  • 200 g de creme de leite
  • 10 g de uvas-passas
  • 130 g de agrião
  • 10 g de cebola
  • Açafrão
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Limpe e tempere com sal e pimenta os camarões.
  • Reserve.
  • Higienize o agrião e separe.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure-a.
  • Acrescente o creme de leite aos poucos e, em seguida, os camarões e o açafrão.
  • Coloque parte do agrião junto com o molho e os camarões.
  • Frite os frutos do mar rapidamente na manteiga.
  • Adicione o arroz arbóreo e acerte a consistência com o creme de leite.
  • Monte e sirva com a outra parte do agrião sobre o risoto e sirva.
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