Ingredientes
- 1 litro de água
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1/2 copo americano de óleo de milho
- 15 camarões rosa grandes, tamanho 12/15, cozidos sem casca
- 15 fatias de queijo prato, uma para cada camarão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o camarão na água que será posteriormente usada na massa.
- Tempere a água a gosto.
- Quando o camarão estiver cozido, não muito mole, retire da água e o coloque em um papel toalha para secar.
- Na água em que o camarão foi cozido, fazer a massa juntando o óleo e a farinha de trigo.
- Assim que tudo estiver misturado cozinhe mexendo até ver o fundo da panela.
- Retire a massa do fogo amasse até esfriar em uma superficie fria.
- Corte a massa em retângulos para enrolar o camarão.
- Enrole cada camarão em uma fatia de queijo prato.
- Envolva na massa como se estivesse fazendo uma coxinha.
- Coloque para fritar.
- Sirva em seguida.