Receita de Camarão empanado Torre de Pisa

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/2 copo americano de óleo de milho
  • 15 camarões rosa grandes, tamanho 12/15, cozidos sem casca
  • 15 fatias de queijo prato, uma para cada camarão

Modo de preparo

  • Cozinhe o camarão na água que será posteriormente usada na massa.
  • Tempere a água a gosto.
  • Quando o camarão estiver cozido, não muito mole, retire da água e o coloque em um papel toalha para secar.
  • Na água em que o camarão foi cozido, fazer a massa juntando o óleo e a farinha de trigo.
  • Assim que tudo estiver misturado cozinhe mexendo até ver o fundo da panela.
  • Retire a massa do fogo amasse até esfriar em uma superficie fria.
  • Corte a massa em retângulos para enrolar o camarão.
  • Enrole cada camarão em uma fatia de queijo prato.
  • Envolva na massa como se estivesse fazendo uma coxinha.
  • Coloque para fritar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email