Receitas > Crustáceos > Camarão ao alho

Receita de Camarão ao alho


Avaliação: / Camarão ao alho1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 camarões rosa grandes
  • 50 ml de azeite
  • 2 dentes de alho laminado
  • 1folhas de louro
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • Salsa a gosto
  • ½ dose de jerez (cerca de 30ml)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Limpe o camarão e deixe somente o rabo.
  • Tempere-o com sal a gosto e reserve.
  • Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue o alho rapidamente com o louro e a pimenta calabresa.
  • Em seguida, acrescente o camarão.
  • Assim que ele começar a ficar rosado, flambe com o jerez e coloque salsa a gosto.
  • Sirva imediatamente com pão.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso