Receitas > Crustáceos > Camarão ao alho

Receita de Camarão ao alho


Avaliação: / Camarão ao alho1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 camarões rosa grandes
  • 50 ml de azeite
  • 2 dentes de alho laminado
  • 1folhas de louro
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • Salsa a gosto
  • ½ dose de jerez (cerca de 30ml)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Limpe o camarão e deixe somente o rabo.
  • Tempere-o com sal a gosto e reserve.
  • Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue o alho rapidamente com o louro e a pimenta calabresa.
  • Em seguida, acrescente o camarão.
  • Assim que ele começar a ficar rosado, flambe com o jerez e coloque salsa a gosto.
  • Sirva imediatamente com pão.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso