Receita de Camarão ao abacaxi

Ingredientes

  • 500 g de camarão sem casca e sem cabeça
  • 1 abacaxi
  • 100 g de queijo provolone ou catupiry
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500ml de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa, deixando mais ou menos 1 cm.
  • Coloque as duas parte em um tabuleiro e leve ao forno por 5 minutos.
  • Em uma panela coloque a manteiga, a cebola picada em cubos e os camarões sem casca.
  • Deixe até ficar rosado, acrescente a polpa de abacaxi amassada deixe a água secar um pouco, acrescente o leite de coco e o creme de leite.
  • Coloque o recheio dentro do abacaxi, coloque o queijo provolone ou o catupiry e leve ao forno por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela