Ingredientes
- 500 g de camarão sem casca e sem cabeça
- 1 abacaxi
- 100 g de queijo provolone ou catupiry
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 500ml de leite de coco
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa, deixando mais ou menos 1 cm.
- Coloque as duas parte em um tabuleiro e leve ao forno por 5 minutos.
- Em uma panela coloque a manteiga, a cebola picada em cubos e os camarões sem casca.
- Deixe até ficar rosado, acrescente a polpa de abacaxi amassada deixe a água secar um pouco, acrescente o leite de coco e o creme de leite.
- Coloque o recheio dentro do abacaxi, coloque o queijo provolone ou o catupiry e leve ao forno por 20 minutos.
- Sirva em seguida.