Receitas > Crustáceos > Camarão ao abacaxi

Receita de Camarão ao abacaxi


Avaliação: / Camarão ao abacaxi2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 500 g de camarão sem casca e sem cabeça
  • 1 abacaxi
  • 100 g de queijo provolone ou catupiry
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500ml de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola

Modo de preparo

  • Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa, deixando mais ou menos 1 cm.
  • Coloque as duas parte em um tabuleiro e leve ao forno por 5 minutos.
  • Em uma panela coloque a manteiga, a cebola picada em cubos e os camarões sem casca.
  • Deixe até ficar rosado, acrescente a polpa de abacaxi amassada deixe a água secar um pouco, acrescente o leite de coco e o creme de leite.
  • Coloque o recheio dentro do abacaxi, coloque o queijo provolone ou o catupiry e leve ao forno por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso