Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 cebolas bem picadas
- 2 pimentões verdes, bem picados
- 3 talos de aipo bem picados
- 1 xícara (chá) de abacaxi em pedaços
- 2 xícaras (chá) de tomates sem pele e sementes picados
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de páprica
- 1 colher (chá) de alho em pó
- 1 colher (chá) de cebola em pó
- 1 colher (chá) de pimenta de caiena
- 1 colher (chá) de manjericão
- 1/2 colher (chá) de pimenta branca
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 1/2 colher (chá) de tomilho
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 1/4 colher (chá) de molho tabasco
- 6 cebolinhas verdes picadas
- 1 maço de salsinha picado
- 1kg de camarões grandes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo numa panela grande.
- Refogue a cebola, pimentão verde e o aipo até que estejam macios.
- Junte o abacaxi, tomates, temperos, molho inglês e o tabasco.
- Cozinhe em fogo brando até a grossura desejada.
- Junte as cebolinhas verdes e a salsinha.
- Cozinhe por mais 15 minutos.
- Limpe os camarões.
- Cozinhe-os em fogo brando até que estejam cozidos, por uns 12 minutos.
- Despeje o molho por cima dos camarões e sirva.