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Receita de Camarão ao estilo havaiano


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 cebolas bem picadas
  • 2 pimentões verdes, bem picados
  • 3 talos de aipo bem picados
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de tomates sem pele e sementes picados
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher (chá) de cebola em pó
  • 1 colher (chá) de pimenta de caiena
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 1/2 colher (chá) de pimenta branca
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (chá) de tomilho
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 1/4 colher (chá) de molho tabasco
  • 6 cebolinhas verdes picadas
  • 1 maço de salsinha picado
  • 1kg de camarões grandes

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo numa panela grande.
  • Refogue a cebola, pimentão verde e o aipo até que estejam macios.
  • Junte o abacaxi, tomates, temperos, molho inglês e o tabasco.
  • Cozinhe em fogo brando até a grossura desejada.
  • Junte as cebolinhas verdes e a salsinha.
  • Cozinhe por mais 15 minutos.
  • Limpe os camarões.
  • Cozinhe-os em fogo brando até que estejam cozidos, por uns 12 minutos.
  • Despeje o molho por cima dos camarões e sirva.
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