Receitas > Carnes > Escalope de vitela com molho de kiwi e mexerica

Receita de Escalope de vitela com molho de kiwi e mexerica


Avaliação: / Escalope de vitela com molho de kiwi e mexerica1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 kiwis sem casca e cortados
  • 2 mexericas em gomos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho bem picado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pimenta dedo de moça bem picada

Vitela

  • 6 escalopes de vitela
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca temperada
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture o kiwi, os gomos de laranja, pimentão, suco de limão e a pimenta.
  • Coloque na geladeira por 30 minutos.

Vitela

  • Bata os escalopes de vitela com um batedor de carne.
  • Misture o ovo com o leite.
  • Passe a carne na farinha, mergulhe no ovo e passe pela farinha de rosca.
  • Aqueça o óleo numa frigideira.
  • Frite a carne até que esteja dourada dos 2 lados.
  • Coloque numa travessa.
  • Despeje o molho por cima.
  • Sirva na hora.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso