Receitas > Carnes > Escalope de vitela com molho de kiwi e mexerica

Receita de Escalope de vitela com molho de kiwi e mexerica


Avaliação: / Escalope de vitela com molho de kiwi e mexerica1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 kiwis sem casca e cortados
  • 2 mexericas em gomos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho bem picado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pimenta dedo de moça bem picada

Vitela

  • 6 escalopes de vitela
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca temperada
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture o kiwi, os gomos de laranja, pimentão, suco de limão e a pimenta.
  • Coloque na geladeira por 30 minutos.

Vitela

  • Bata os escalopes de vitela com um batedor de carne.
  • Misture o ovo com o leite.
  • Passe a carne na farinha, mergulhe no ovo e passe pela farinha de rosca.
  • Aqueça o óleo numa frigideira.
  • Frite a carne até que esteja dourada dos 2 lados.
  • Coloque numa travessa.
  • Despeje o molho por cima.
  • Sirva na hora.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso