Ingredientes
- 4 kiwis sem casca e cortados
- 2 mexericas em gomos
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho bem picado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 pimenta dedo de moça bem picada
Vitela
- 6 escalopes de vitela
- 1 ovo
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca temperada
- 3 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela, misture o kiwi, os gomos de laranja, pimentão, suco de limão e a pimenta.
- Coloque na geladeira por 30 minutos.
Vitela
- Bata os escalopes de vitela com um batedor de carne.
- Misture o ovo com o leite.
- Passe a carne na farinha, mergulhe no ovo e passe pela farinha de rosca.
- Aqueça o óleo numa frigideira.
- Frite a carne até que esteja dourada dos 2 lados.
- Coloque numa travessa.
- Despeje o molho por cima.
- Sirva na hora.
Rendimento: 6 porções