Receitas > Bolos > Bolo de carne ao estilo americano

Receita de Bolo de carne ao estilo americano


Avaliação: / Bolo de carne ao estilo americano1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 500g de carne moída (patinho)
  • 300g de linguiça de porco picada
  • 100g de presunto picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 pão francês sem casca
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de manjericão seco
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Manteiga e queijo parmesão ralado para untar a fôrma

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha média, coloque todos os ingredientes do bolo de carne com o pãozinho amolecido em água.
  • Misture e amasse com as mãos para ficar incorpado.
  • Coloque a mistura obtida numa fôrma (alta) untada e polvilhada com queijo ralado.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180C por 20 a 30 minutos.
  • Faça a cobertura, misturando o requeijão e o creme de leite numa panela pequena e leve ao fogo baixo apenas para aquecer.
  • Retire o bolo de carne do forno e espalhe a cobertura por cima.
  • Polvilhe o queijo ralado e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso