Receita de Bolo de carne ao estilo americano

Ingredientes

  • 500g de carne moída (patinho)
  • 300g de linguiça de porco picada
  • 100g de presunto picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 pão francês sem casca
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de manjericão seco
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Manteiga e queijo parmesão ralado para untar a fôrma

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha média, coloque todos os ingredientes do bolo de carne com o pãozinho amolecido em água.
  • Misture e amasse com as mãos para ficar incorpado.
  • Coloque a mistura obtida numa fôrma (alta) untada e polvilhada com queijo ralado.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180C por 20 a 30 minutos.
  • Faça a cobertura, misturando o requeijão e o creme de leite numa panela pequena e leve ao fogo baixo apenas para aquecer.
  • Retire o bolo de carne do forno e espalhe a cobertura por cima.
  • Polvilhe o queijo ralado e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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