Receitas > Crustáceos > Camarão cabano

Receita de Camarão cabano


Avaliação: / Camarão cabano6 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 kg camarão rosa
  • 3 maços de jambú
  • 1 Xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola grande picada
  • Pimentinha de cheio à gosto
  • 1 colher (chá) de colorante natural
  • Realçador de sabor à gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 litro de tucupi
  • 200 g de amido de milho
  • Suco de 2 limões

Modo de preparo

  • Refogue o camarão com alho, limão, sal, realçador de sabor e azeite, cheiro verde, pimentinha á gosto, cebola, colorante e suco de limão.
  • Depois de 10 minutos acrescente o tucupi, o jambú e o amido de milho.
  • Até pegar consistência de um creme leve.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso