Receitas > Crustáceos > Camarão cabano

Receita de Camarão cabano


Avaliação: / Camarão cabano6 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 kg camarão rosa
  • 3 maços de jambú
  • 1 Xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola grande picada
  • Pimentinha de cheio à gosto
  • 1 colher (chá) de colorante natural
  • Realçador de sabor à gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 litro de tucupi
  • 200 g de amido de milho
  • Suco de 2 limões

Modo de preparo

  • Refogue o camarão com alho, limão, sal, realçador de sabor e azeite, cheiro verde, pimentinha á gosto, cebola, colorante e suco de limão.
  • Depois de 10 minutos acrescente o tucupi, o jambú e o amido de milho.
  • Até pegar consistência de um creme leve.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso