Receitas > Legumes e Verduras > Batata ao creme

Receita de Batata ao creme


Avaliação: / Batata ao creme1 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 1kg de batatas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de sopa de creme de queijo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Lave as batatas, descasque e corte em fatias de 1cm.
  • Cozinhe em água e sal até ficarem macias, mas sem desmanchar.
  • Escorra.
  • Leve ao fogo o creme de queijo dissolvido no leite, mexendo até engrossar.
  • Se necessário, acrescente sal e pimenta.
  • Coloque as fatias de batata em um refratário, cubra com o creme e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno alto por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso