Receitas > Legumes e Verduras > Batata ao creme

Batata ao creme


Avaliação: / Batata ao creme1 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 1kg de batatas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de sopa de creme de queijo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Lave as batatas, descasque e corte em fatias de 1cm.
  • Cozinhe em água e sal até ficarem macias, mas sem desmanchar.
  • Escorra.
  • Leve ao fogo o creme de queijo dissolvido no leite, mexendo até engrossar.
  • Se necessário, acrescente sal e pimenta.
  • Coloque as fatias de batata em um refratário, cubra com o creme e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno alto por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso