Receitas > Crustáceos > Camarão frito

Receita de Camarão frito


Avaliação: / Camarão frito241 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de camarão grande com casca
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o camarão com o alho, o suco de limão e sal.
  • Coloque na água fervente por 2 minutos e escorra.
  • Esquente o óleo e frite o camarão até que fique dourado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso