Receitas > Crustáceos > Camarão frito

Avaliação: / Camarão frito240 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 kg de camarão grande com casca
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o camarão com o alho, o suco de limão e sal.
  • Coloque na água fervente por 2 minutos e escorra.
  • Esquente o óleo e frite o camarão até que fique dourado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso