Receitas > Crustáceos > Camarão com manga e abacate

Receita de Camarão com manga e abacate


Avaliação: / Camarão com manga e abacate1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 abacate grande
  • 2 mangas
  • 20 camarões grandes (limpos)
  • 2 colheres de sopa suco de limão
  • Folhas de hortelã picadas
  • Óleo de canola
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Corte o abacate em pedaços e regue com o limão.
  • Corte as mangas em cubos, coloque em uma vasilha, misture com as folhas de hortelã e reserve por alguns minutos.
  • Coloque um pouco de óleo em uma frigideira, refogue os camarões e reserve.
  • Em pratos individuais, coloque uma porção de manga, utilizando um aro de metal para auxiliar a montagem da apresentação (eu utilizei um de 9 cm de diâmetro, mas é opcional).
  • Faça uma leve pressão sobre os cubos de manga para acomodá-los no interior do aro.
  • Coloque uma porção de abacate sobre a manga.
  • Para finalizar, arrume os camarões e salpique com sal e pimenta.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso