Receitas > Crustáceos > Camarão com manga e abacate

Receita de Camarão com manga e abacate


Avaliação: / Camarão com manga e abacate1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 abacate grande
  • 2 mangas
  • 20 camarões grandes (limpos)
  • 2 colheres de sopa suco de limão
  • Folhas de hortelã picadas
  • Óleo de canola
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o abacate em pedaços e regue com o limão.
  • Corte as mangas em cubos, coloque em uma vasilha, misture com as folhas de hortelã e reserve por alguns minutos.
  • Coloque um pouco de óleo em uma frigideira, refogue os camarões e reserve.
  • Em pratos individuais, coloque uma porção de manga, utilizando um aro de metal para auxiliar a montagem da apresentação (eu utilizei um de 9 cm de diâmetro, mas é opcional).
  • Faça uma leve pressão sobre os cubos de manga para acomodá-los no interior do aro.
  • Coloque uma porção de abacate sobre a manga.
  • Para finalizar, arrume os camarões e salpique com sal e pimenta.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso