Receita de Aperitivo de camarão com abacate

Foto: Supermercado St Marche

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 400g de camarão, descascado e limpo
  • Suco de 1 limão
  • 1 pepino japonês fatiado

Creme de abacate

  • 2 avocados amassados e descascados
  • 1 cebola em fatias finas ou picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro ou salsa picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • ½ maço de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Misture o camarão no azeite e limão, tempere com a páprica.
  • Sal a gosto.
  • Misture todos os ingredientes no avocado amassado, temperando também pimenta a gosto.
  • Reserve.
  • Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e leve ao fogo médio.
  • Sele os camarões dos dois lados (cerca de 2 minutos de cada lado).
  • Reserve.
  • Monte as fatias de pepino, base de um pepino, uma colher (sopa) de creme de avocado e um camarão grelhado.
  • Decore com cebolinha laminada.
  • Dica: Acompanha muito bem com um molho tártaro.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir