Receita de Camarão com manga e molho de damasco

Ingredientes

  • 12 camarões grandes
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 manga madura cortada em tiras finas
  • 3 colheres (sopa) de geleia sabor damasco
  • 1 colher (sopa) de folhas de coentro picadas
  • 2 colheres (sopa) de molho de peixe Thai
  • 1 pimenta verde cortada em finas tiras
  • 1/2 limão espremido
  • 1 cenoura ralada
  • Sal marinho

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Descasque a manga e corte-a em tiras finas.
  • Misture a geleia de damasco, o molho de peixe e o limão.
  • Adicione as folhas de coentro e a pimenta.
  • Adicione a manga, e depois o sal marinho para provar.
  • Limpe os camarões deixando a calda.
  • Tempere o camarão seco com sal e pimenta, depois frite com óleo de girassol.
  • Distribua o creme de manga em quatro pratos, coloque os camarões por cima.
  • Enfeite com cenoura ralada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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