Ingredientes
- 12 camarões grandes
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 1 manga madura cortada em tiras finas
- 3 colheres (sopa) de geleia sabor damasco
- 1 colher (sopa) de folhas de coentro picadas
- 2 colheres (sopa) de molho de peixe Thai
- 1 pimenta verde cortada em finas tiras
- 1/2 limão espremido
- 1 cenoura ralada
- Sal marinho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a manga e corte-a em tiras finas.
- Misture a geleia de damasco, o molho de peixe e o limão.
- Adicione as folhas de coentro e a pimenta.
- Adicione a manga, e depois o sal marinho para provar.
- Limpe os camarões deixando a calda.
- Tempere o camarão seco com sal e pimenta, depois frite com óleo de girassol.
- Distribua o creme de manga em quatro pratos, coloque os camarões por cima.
- Enfeite com cenoura ralada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos