Ingredientes
- 500g de camarão salgado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 pimentão pequeno picado
- 1 cebola média picada
- 1 tomate médio picado
- 1 maço de cheiro-verde picado
- 2 dentes de alho picados
- 1 batata média cortada em cubos
- 1 cenoura média cortado em cubos
- 1 maço de feijão verde (de corda) cortado em tiras pequenas
- 500 ml de leite de coco
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe os camarões de molho alguns instantes, depois lave-os bem para retirar parte do sal e deixe-os escorrer.
- Em uma panela acrescente o azeite, o pimentão, a cebola, o tomate e o alho.
- Deixe dourar e acrescente o camarão, o cheiro-verde, a batata, a cenoura e o feijão verde e a pimenta-do-reino.
- Mexa durante 2 minutos e acrescente o leite de coco.
- Quando os legumes estiverem cozidos, pode apagar o fogo.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos