Receita de Camarão ao leite de coco com legumes

Ingredientes

  • 500g de camarão salgado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 batata média cortada em cubos
  • 1 cenoura média cortado em cubos
  • 1 maço de feijão verde (de corda) cortado em tiras pequenas
  • 500 ml de leite de coco
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Deixe os camarões de molho alguns instantes, depois lave-os bem para retirar parte do sal e deixe-os escorrer.
  • Em uma panela acrescente o azeite, o pimentão, a cebola, o tomate e o alho.
  • Deixe dourar e acrescente o camarão, o cheiro-verde, a batata, a cenoura e o feijão verde e a pimenta-do-reino.
  • Mexa durante 2 minutos e acrescente o leite de coco.
  • Quando os legumes estiverem cozidos, pode apagar o fogo.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir