Receita de Camarão com manteiga e alho

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1/2kg de camarão médio lavado e escorrido
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 pimentas dedo de moça sem sementes e cortadas ao meio
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Com o auxílio de uma tesoura pequena, abra a casca dos camarões pelas costas, sem retirá-la, mas descartando a tripa escura.
  • Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue os dentes de alho.
  • Quando começar a dourar, acrescente os camarões e salteie por 2 minutos.
  • Adicione o molho inglês, o suco de limão, a salsinha e as pimentas.
  • Acerte o sal e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Retire as pimentas dedo de moça e sirva.

Rendimento: 4 porções
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 5 minutos

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