Receitas > Crustáceos > Camarão com manteiga e alho

Receita de Camarão com manteiga e alho


Avaliação: / Camarão com manteiga e alho45 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2kg de camarão médio lavado e escorrido
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 pimentas dedo de moça sem sementes e cortadas ao meio
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Com o auxílio de uma tesoura pequena, abra a casca dos camarões pelas costas, sem retirá-la, mas descartando a tripa escura.
  • Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue os dentes de alho.
  • Quando começar a dourar, acrescente os camarões e salteie por 2 minutos.
  • Adicione o molho inglês, o suco de limão, a salsinha e as pimentas.
  • Acerte o sal e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Retire as pimentas dedo de moça e sirva.

Rendimento: 4 porções
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 5 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso