Receitas > Carnes > Contrafilé escurecido

Receita de Contrafilé escurecido


Avaliação: / Contrafilé escurecido1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1/2 grão de pimenta de caiena
  • 1 colher (sobremesa) de tomilho
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 4 bifes de contrafilé de 250g cada
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Faça uma pasta socando o dente de alho com as especiarias (páprica, pimenta do reino, pimenta de caiena, tomilho e orégano).
  • Tempere os bifes com sal e com a pasta preparada.
  • Leve uma frigideira ao fogo alto com o óleo e frite os bifes até o ponto desejado.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso