Receitas > Carnes > Contrafilé escurecido

Contrafilé escurecido


Avaliação: / Contrafilé escurecido1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1/2 grão de pimenta de caiena
  • 1 colher (sobremesa) de tomilho
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 4 bifes de contrafilé de 250g cada
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Faça uma pasta socando o dente de alho com as especiarias (páprica, pimenta do reino, pimenta de caiena, tomilho e orégano).
  • Tempere os bifes com sal e com a pasta preparada.
  • Leve uma frigideira ao fogo alto com o óleo e frite os bifes até o ponto desejado.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso