Receitas > Crustáceos > Camarão com tomate e abobrinha

Receita de Camarão com tomate e abobrinha


Avaliação: / Camarão com tomate e abobrinha1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
  • 200g de abobrinha com casca, lavada e cortada em rodelas
  • 200g de tomate sem pele e sem sementes picado
  • Sal a gosto
  • 6 folhas de manjericão rasgadas
  • 1kg de camarão médio descascado e sem a tripa escura

Modo de preparo

  • Em uma frigideira com o azeite, refogue os dentes de alho e a salsinha.
  • Quando o alho estiver dourado, acrescente as rodelas de abobrinha e o tomate.
  • Refogue em fogo baixo por 30 minutos, e acerte o sal.
  • Junte o manjericão e os camarões.
  • Cozinhe por mais 4 minutos, ou até que os camarões estejam cozidos e firmes.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso