Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
- 200g de abobrinha com casca, lavada e cortada em rodelas
- 200g de tomate sem pele e sem sementes picado
- Sal a gosto
- 6 folhas de manjericão rasgadas
- 1kg de camarão médio descascado e sem a tripa escura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira com o azeite, refogue os dentes de alho e a salsinha.
- Quando o alho estiver dourado, acrescente as rodelas de abobrinha e o tomate.
- Refogue em fogo baixo por 30 minutos, e acerte o sal.
- Junte o manjericão e os camarões.
- Cozinhe por mais 4 minutos, ou até que os camarões estejam cozidos e firmes.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos