Receitas > Crustáceos > Camarão com tomate e abobrinha

Camarão com tomate e abobrinha


Avaliação: / Camarão com tomate e abobrinha1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
  • 200g de abobrinha com casca, lavada e cortada em rodelas
  • 200g de tomate sem pele e sem sementes picado
  • Sal a gosto
  • 6 folhas de manjericão rasgadas
  • 1kg de camarão médio descascado e sem a tripa escura

Modo de preparo

  • Em uma frigideira com o azeite, refogue os dentes de alho e a salsinha.
  • Quando o alho estiver dourado, acrescente as rodelas de abobrinha e o tomate.
  • Refogue em fogo baixo por 30 minutos, e acerte o sal.
  • Junte o manjericão e os camarões.
  • Cozinhe por mais 4 minutos, ou até que os camarões estejam cozidos e firmes.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso