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Receita de Camarão no alho


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 8 dentes de alho, cortados em fatias finas
  • 1/2 colher (café) de pimenta vermelha, seca no forno e moída
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • 300g de camarão médio, descascado, limpo e cortado em 2 pedaços cada um
  • 4 pequenas cumbucas refratárias de barro, como as de feijoada
  • 2 folhas de papel alumínio para cobrir as cumbucas

Modo de preparo

  • Esquente o azeite em uma panela pequena.
  • Quando começar a esquentar, coloque o alho, a pimenta, o louro.
  • Quando o alho começar a dourar, salgue os camarões e coloque-os na panela.
  • A essa altura, o azeite deve estar realmente quente.
  • Deixe os camarões fritarem durante 2 minutos.
  • Divida nas 4 cumbucas, cubra com papel alumínio e leve ao forno, para manter a temperatura.
  • Sirva bem quente e com bastante pão como acompanhamento.

Rendimento:4 porções

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