Receitas > Crustáceos > Camarões com manteiga de alho

Camarões com manteiga de alho


Avaliação: / Camarões com manteiga de alho3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 375 g de miolo de camarão gigante.
  • 2 dentes de alho.
  • Sal.
  • 1 ramo de salsa.
  • 125 g de manteiga macia.
  • Pimenta preta.
  • 1/2 colher (chá) de sumo de limão.
  • 1 limão pequeno.
  • Cubos de pão frito.

Modo de preparo

  • Descasque os dentes de alho e esmague-os com o sal.
  • Pique a salsa e ponha de parte metade.
  • Misture a manteiga com o alho, a salsa picada, uma pitada de pimenta e o sumo de limão.
  • Unte um prato de ir ao forno com esta mistura.
  • Ligue o forno a 240ºC.
  • Coloque o miolo de camarão no prato.
  • Distribua a manteiga com a restante salsa por cima.
  • Leve ao forno durante 10 a 15 minutos, até que o camarão esteja cor-de-rosa.
  • Sirva o camarão enfeitado com o limão, salsa e os cubos de pão frito.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso