Receitas > Crustáceos > Camarões com manteiga de alho

Receita de Camarões com manteiga de alho


Avaliação: / Camarões com manteiga de alho3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 375 g de miolo de camarão gigante.
  • 2 dentes de alho.
  • Sal.
  • 1 ramo de salsa.
  • 125 g de manteiga macia.
  • Pimenta preta.
  • 1/2 colher (chá) de sumo de limão.
  • 1 limão pequeno.
  • Cubos de pão frito.

Modo de preparo

  • Descasque os dentes de alho e esmague-os com o sal.
  • Pique a salsa e ponha de parte metade.
  • Misture a manteiga com o alho, a salsa picada, uma pitada de pimenta e o sumo de limão.
  • Unte um prato de ir ao forno com esta mistura.
  • Ligue o forno a 240ºC.
  • Coloque o miolo de camarão no prato.
  • Distribua a manteiga com a restante salsa por cima.
  • Leve ao forno durante 10 a 15 minutos, até que o camarão esteja cor-de-rosa.
  • Sirva o camarão enfeitado com o limão, salsa e os cubos de pão frito.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso