Ingredientes
- 375 g de miolo de camarão gigante.
- 2 dentes de alho.
- Sal.
- 1 ramo de salsa.
- 125 g de manteiga macia.
- Pimenta preta.
- 1/2 colher (chá) de sumo de limão.
- 1 limão pequeno.
- Cubos de pão frito.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque os dentes de alho e esmague-os com o sal.
- Pique a salsa e ponha de parte metade.
- Misture a manteiga com o alho, a salsa picada, uma pitada de pimenta e o sumo de limão.
- Unte um prato de ir ao forno com esta mistura.
- Ligue o forno a 240ºC.
- Coloque o miolo de camarão no prato.
- Distribua a manteiga com a restante salsa por cima.
- Leve ao forno durante 10 a 15 minutos, até que o camarão esteja cor-de-rosa.
- Sirva o camarão enfeitado com o limão, salsa e os cubos de pão frito.