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Receita de Camarão com maracujá na abóbora


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 abóbora, que deve ter em torno de 1 1/2 kg
  • 300g de camarão cozido e descascado
  • 1/2 litro de suco de maracujá adoçado com 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 20 folhinhas de hortelã
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte o tampo da abóbora.
  • Retire as sementes e lave antes de levar ao forno para assar em banho maria.
  • Para o recheio, na panela já aquecida, refogue o azeite e a manteiga e a cebola.
  • Deixa refogar.
  • O suco de maracujá e todos os temperos.
  • Deixe cozinhar o camarão por dez minutos.
  • Se ficar muito ralo, engrosse com um pouco de amido de milho.
  • Trinta minutos de forno e a abóbora está pronta para receber o recheio.
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