Ingredientes
- 1 abóbora, que deve ter em torno de 1 1/2 kg
- 300g de camarão cozido e descascado
- 1/2 litro de suco de maracujá adoçado com 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 cebola cortada em tiras
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 20 folhinhas de hortelã
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o tampo da abóbora.
- Retire as sementes e lave antes de levar ao forno para assar em banho maria.
- Para o recheio, na panela já aquecida, refogue o azeite e a manteiga e a cebola.
- Deixa refogar.
- O suco de maracujá e todos os temperos.
- Deixe cozinhar o camarão por dez minutos.
- Se ficar muito ralo, engrosse com um pouco de amido de milho.
- Trinta minutos de forno e a abóbora está pronta para receber o recheio.