Receitas > Carnes > Rã à provençal

Receita de Rã à provençal


Avaliação: / Rã à provençal7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 coxas de rã
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • 20g de salsinha bem picadinha
  • 10 dentes de alho triturados
  • Suco de um limão médio

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Primeiro derreta a manteiga numa frigideira em fogo alto.
  • Em seguida, acrescente as rãs e diminua a intensidade do fogo.
  • Quando estiverem bem douradas, misture o sal, a pimenta do reino e a salsinha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso