Receitas > Crustáceos > Camarão na mini abóbora

Receita de Camarão na mini abóbora


Avaliação: / Camarão na mini abóbora4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 mini-abóbora
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de cebola ralada(s)
  • 1 tomate sem pele, sem sementes
  • 1/2 pimenta de cheiro picada
  • 6 camarão rosa limpos
  • 1 colher (café) de coentro
  • 2 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo

  • Abra as abóboras e limpe por dentro.
  • Leve ao forno com um pouco de água e sal.
  • Cozinhe por 10 minutos em forno forte e reserve.
  • Aqueça a manteiga e refogue a cebola, adicione o tomate.
  • Acrescente a pimenta-de-cheiro e os camarões e refogue até dar o ponto.
  • Adicione coentro e corrija o sal.
  • Coloque a mistura na abóbora, junte uma colher (sopa) de requeijão em cada uma e leve ao forno para derreter.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso