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Receita de Camarão com molho de orégano e mostarda


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1/2 kg de camarão médio
  • Folhas de 1 maço pequeno de rúcula
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de molho de alho pronto
  • Sal à gosto
Molho
  • 1/2 maço pequeno de orégano fresco
  • 1/2 xícara (chá) de coalhada seca
  • 1 colher (sopa) de mostarda de dijon
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal à gosto

Modo de preparo


  • Lave o camarão, elimine as cascas, as cabeças e o fio escuro do dorso.
  • Lave novamente e seque com toalha de papel.
  • Lave a rúcula em água corrente e elimine a parte mais dura dos talos.
  • Seque e rasgue as folhas com as mãos.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira, adicione os camarões e frite, salteando de vez em quando, por 4 a 5 minutos.
  • Junte o molho de alho, tempere com sal, salteie e retire do fogo.
Molho
  • Lave o orégano, seque com toalha de papel, separe somente as folhas e coloque-as em uma tigela.
  • Misture a coalhada, a mostarda, o azeite e o sal.
  • Distribua a rúcula nos pratos, disponha o camarão por cima e sirva com o molho de orégano.
  • Decore com orégano fresco.
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