Ingredientes
- 1/2 kg de camarão médio
- Folhas de 1 maço pequeno de rúcula
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de molho de alho pronto
- Sal a gosto
Molho
- 1/2 maço pequeno de orégano fresco
- 1/2 xícara (chá) de coalhada seca
- 1 colher (sopa) de mostarda de dijon
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o camarão, elimine as cascas, as cabeças e o fio escuro do dorso.
- Lave novamente e seque com toalha de papel.
- Lave a rúcula em água corrente e elimine a parte mais dura dos talos.
- Seque e rasgue as folhas com as mãos.
- Reserve.
- Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira, adicione os camarões e frite, salteando de vez em quando, por 4 a 5 minutos.
- Junte o molho de alho, tempere com sal, salteie e retire do fogo.
Molho
- Lave o orégano, seque com toalha de papel, separe somente as folhas e coloque-as em uma tigela.
- Misture a coalhada, a mostarda, o azeite e o sal.
- Distribua a rúcula nos pratos, disponha o camarão por cima e sirva com o molho de orégano.
- Decore com orégano fresco.