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Receita de Almôndega com molho de mostarda


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Por Clotilde

Ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 pães sem a casca picados
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 2 cebolas picadas
  • 1 ovo batido
  • Sal, pimenta e farinha de rosca a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo


  • Misture a carne, o alho, o pão molhado no leite, metade da cebola e o ovo.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e grelhe até dourarem.
  • Leve ao fogo a manteiga com a cebola restante para dourar.
  • Junte os demais ingredientes e cozinhe até engrossar.
  • Sirva com a carne.
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil
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