Receitas > Carnes > Almôndega com molho de mostarda

Receita de Almôndega com molho de mostarda


Avaliação: / Almôndega com molho de mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 pães sem a casca picados
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 2 cebolas picadas
  • 1 ovo batido
  • Sal, pimenta e farinha de rosca a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo


  • Misture a carne, o alho, o pão molhado no leite, metade da cebola e o ovo.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e grelhe até dourarem.
  • Leve ao fogo a manteiga com a cebola restante para dourar.
  • Junte os demais ingredientes e cozinhe até engrossar.
  • Sirva com a carne.
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso