Receita de Camarão de beira de praia

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 kg de camarão
  • 1/2 embalagem de catupiry
  • 2 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de maizena
  • 1 colher de manteiga
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue os camarões com azeite e alho.
  • Em outra panela misture leite de coco, a manteiga e a maizena.
  • Leve ao fogo e mexa bem, quando virar um creme misture o creme de leite e o queijo.
  • Mexa e misture o catupiry e o camarão.
  • Deixe ferver.
  • Coloque na travessa e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela