Ingredientes
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1/2 kg de camarão
- 1/2 embalagem de catupiry
- 2 dentes de alho
- Azeite a gosto
- 1 pacote de queijo ralado
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de maizena
- 1 colher de manteiga
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue os camarões com azeite e alho.
- Em outra panela misture leite de coco, a manteiga e a maizena.
- Leve ao fogo e mexa bem, quando virar um creme misture o creme de leite e o queijo.
- Mexa e misture o catupiry e o camarão.
- Deixe ferver.
- Coloque na travessa e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos