Receita de Pintado ao molho de requeijão

Ingredientes

  • 1 kg de pintado em postas
  • 1 lata de molho de tomate pomarola
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal
  • Pimenta
  • Limão
  • Tempero completo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe a gosto com sal, pimenta, limão e temperos completos.
  • Acomode as postas em uma assadeira de forma que fiquem bem juntas.
  • No liquidificador bata o molho de tomate e o requeijão, até obter uma mistura homogênea.
  • Em seguida, despeje sobre o peixe cobrindo-o totalmente.
  • Leve ao forno coberto com papel alumínio por mais ou menos 50 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela