Ingredientes
- 20 camarões graúdos sem casca e sem cabeça
- 800g de repolho
- 40g de bacon magro defumado
- 60ml de vinagre de maça
- Molho de soja
- Azeite de oliva
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Solte as folhas do repolho e cozinhe-as em água com sal por 5 minutos.
- Passe-as em água fria e deixe escorrer be.
- Recorte os talos centrais e corte-as em tiras finas.
- Lave os camarões e elimine o fio preto intetinal do dorso.
- Esquente bem uma frigideira grande, acrescente 6 colheres (sopa) de azeite e doure o bacon, cortado em tiras.
- Acrescente o repolho e os camarões e cozinhe tudo rapidamente por 3 minutos, salteando sem parar.
- Tempere com sal, reghue com o vinagre e deixe evaporar completamente.
- Tampe, retire do fogo e deixe repousar por 5 minutos.
- Sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil