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Receita de Camarão e repolho com bacon e vinagre


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 20 camarões graúdos sem casca e sem cabeça
  • 800g de repolho
  • 40g de bacon magro defumado
  • 60ml de vinagre de maça
  • Molho de soja
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Solte as folhas do repolho e cozinhe-as em água com sal por 5 minutos.
  • Passe-as em água fria e deixe escorrer be.
  • Recorte os talos centrais e corte-as em tiras finas.
  • Lave os camarões e elimine o fio preto intetinal do dorso.
  • Esquente bem uma frigideira grande, acrescente 6 colheres (sopa) de azeite e doure o bacon, cortado em tiras.
  • Acrescente o repolho e os camarões e cozinhe tudo rapidamente por 3 minutos, salteando sem parar.
  • Tempere com sal, reghue com o vinagre e deixe evaporar completamente.
  • Tampe, retire do fogo e deixe repousar por 5 minutos.
  • Sirva bem quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

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