Ingredientes
- 500g de filé mignon
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas grandes
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- Sal e pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as cebolas e corte-as em rodelas regulares e finas, refogando-as em uma frigideira grande com a manteiga derretida.
- Assim que a cebola começar a corar, junte a carne, cortada em cubos regulares.
- Tempere com sal e pimenta e salteie tudo em fogo baixo por 8 minutos, até que a carne esteja bem cozida, mas não ressecada.
- Apague o fogo, acrescente o vinagre e mexa bem.
- Deixe repousar por 1 minuto com a panela tampada.
- Coloque a carne e as cebolas em uma travessa, regue com o caldo do cozimento, salpique com a salsa, picada em pedaços pequenos, e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil