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Carne salteada à moda de Lyon


Avaliação: / Carne salteada à moda de Lyon2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500g de filé mignon
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas grandes
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Descasque as cebolas e corte-as em rodelas regulares e finas, refogando-as em uma frigideira grande com a manteiga derretida.
  • Assim que a cebola começar a corar, junte a carne, cortada em cubos regulares.
  • Tempere com sal e pimenta e salteie tudo em fogo baixo por 8 minutos, até que a carne esteja bem cozida, mas não ressecada.
  • Apague o fogo, acrescente o vinagre e mexa bem.
  • Deixe repousar por 1 minuto com a panela tampada.
  • Coloque a carne e as cebolas em uma travessa, regue com o caldo do cozimento, salpique com a salsa, picada em pedaços pequenos, e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

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