Receita de Arroz com bacon e repolho

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 fatia de bacon picadinha
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de arroz parboilizado, cru
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Picanha com toque de alho
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
  • 1 1/2 xícara (chá) de repolho picadinho
  • 1 colher (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o bacon e leve ao fogo médio para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente o arroz e o Caldo SAZÓN, mexa rapidamente e regue com a água.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos, com a panela semitampada, ou até secar o líquido.
  • Retire do fogo, adicione o repolho e a salsa, misture delicadamente e deixe descansar, com a panela tampada, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica: o arroz parboilizado é mais nutritivo do que o arroz branco, já que sofre um processo onde os nutrientes são preservados na parte interna dos grãos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 porções

Fonte: Sazón

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