Receitas > Arroz > Arroz com bacon e repolho

Receita de Arroz com bacon e repolho


Avaliação: / Arroz com bacon e repolho8 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 fatia de bacon picadinha
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de arroz parboilizado, cru
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Picanha com toque de alho
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
  • 1 1/2 xícara (chá) de repolho picadinho
  • 1 colher (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o bacon e leve ao fogo médio para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente o arroz e o Caldo SAZÓN, mexa rapidamente e regue com a água.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos, com a panela semitampada, ou até secar o líquido.
  • Retire do fogo, adicione o repolho e a salsa, misture delicadamente e deixe descansar, com a panela tampada, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.
Dica: o arroz parboilizado é mais nutritivo do que o arroz branco, já que sofre um processo onde os nutrientes são preservados na parte interna dos grãos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 porções

Fonte: Sazón

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso