Receitas > Legumes e Verduras > Broto de feijão salteado com ervilhas e minicebolas

Receita de Broto de feijão salteado com ervilhas e minicebolas


Avaliação: / Broto de feijão salteado com ervilhas e minicebolas1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 300g de brotos de feijão
  • 100g de ervilhas tortas
  • 4 minicebolas
  • Ramos de dill
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Lave as ervilhas tortas e limpe-as, eliminando os talos e os filamentos.
  • Cozinhe-as por 10 minutos em bastante água com sal, escorra-as al dente, passe-as em água corrente para esfriar e corte-as em pedaços na diagonal.
  • Esquente 4 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira grande e salteie por 3 minutos, em fogo alto, as cebolas, limpas e cortadas em rodelas finas, os brotos de feijão e as ervilhas tortas.
  • Salpique com os ramos de dill, lavados e picados, e tempere com sal e pimenta.
  • Misture bem para pegar sabor e apague o fogo.
  • Transfira as verduras para uma travessa, dispondo as pontas das ervilhas viradas para fora, formando uma estrela, e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso