Ingredientes
- 300g de brotos de feijão
- 100g de ervilhas tortas
- 4 minicebolas
- Ramos de dill
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as ervilhas tortas e limpe-as, eliminando os talos e os filamentos.
- Cozinhe-as por 10 minutos em bastante água com sal, escorra-as al dente, passe-as em água corrente para esfriar e corte-as em pedaços na diagonal.
- Esquente 4 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira grande e salteie por 3 minutos, em fogo alto, as cebolas, limpas e cortadas em rodelas finas, os brotos de feijão e as ervilhas tortas.
- Salpique com os ramos de dill, lavados e picados, e tempere com sal e pimenta.
- Misture bem para pegar sabor e apague o fogo.
- Transfira as verduras para uma travessa, dispondo as pontas das ervilhas viradas para fora, formando uma estrela, e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: Fácil