Receitas > Crustáceos > Camarão em molho de papaia

Receita de Camarão em molho de papaia


Avaliação: / Camarão em molho de papaia1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de camarões grandes limpos
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino
  • 1/2 colher (chá) de cada de: pimenta de caiena, orégano, tomilho, alecrim, manjericão, cebola em pó, sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 4 tomates grandes, assados, sem sementes
  • 2 pimentas dedo de moça, sem sementes, picadas
  • 3/4 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de papaia picado
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado

Modo de preparo

  • Deixe de molho os espetos de bambu em água por 20 minutos.
  • Espete os camarões.
  • Misture junto o alho, pimentas e os outros temperos.
  • Salpique por cima dos camarões.
  • Numa panela aqueça o azeite.
  • Junte a cebola, alho e o gengibre.
  • Refogue até que as cebolas estejam transparentes.
  • Junte os tomates, pimentas, leite de coco, papaia e abacaxi.
  • Reduza o fogo e cozinhe até que esteja grosso.
  • Transfira para um processador de alimentos e faça um purê.
  • Grelhe os camarões por 2 1/2 a 3 minutos de cada lado.
  • Sirva com o molho.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso