Receitas > Crustáceos > Camarão empanado à moda chinesa

Receita de Camarão empanado à moda chinesa


Avaliação: / Camarão empanado à moda chinesa199 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de camarões limpos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água gelada (ou um pouco mais)
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 4 colheres (café) de fermento em pó
  • 2 colheres (café) de sal

Modo de preparo

  • Misture a farinha de trigo, a maisena, o sal e a água gelada.
  • Coloque tudo de uma vez e, no final, adicione o fermento.
  • Adicione o fermento na hora de empane e frite os camarões.

Dica

A massa deve ser feita 30 minutos antes.
Esta massa serve também para empanar peixe e peito de frango.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso