Ingredientes
- 2 pacotes de camarões médios,descascados, congelados
- Suco de 1 limão
- 1 melancia pequena
- Cebolinha verde picada
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire os camarões da embalagem e coloque em uma vasilha para descongelar.
- Escorra e respingue com o suco de limão.
- Tempere com sal e pimenta.
- Você pode usar camarão congelado pré cozido.
- Caso não encontre, então é preciso deixar descongelar e levar ao fogo com um pouco de água, salsinha, cebola, sal e pimenta.
- Deixe cozinhar alguns minutos.
- Escorra e deixe esfriar.
- Corte algumas fatias de melancia, retire os caroços e corte bolinhas de melancia da parte que não for usada.
- Enfeite cada fatia de melancia com as bolinhas e os camarões já frios.
- Salpique com cebolinha verde.
- Para um toque especial, tempere os camarões já frios com um pouco de vinagre e óleo, como se fosse salada.
- Experimente também temperá-los com vinho branco.