Receitas > Crustáceos > Camarão na melancia

Camarão na melancia


Avaliação: / Camarão na melancia1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 pacotes de camarões médios,descascados, congelados
  • Suco de 1 limão
  • 1 melancia pequena
  • Cebolinha verde picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Retire os camarões da embalagem e coloque em uma vasilha para descongelar.
  • Escorra e respingue com o suco de limão.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Você pode usar camarão congelado pré cozido.
  • Caso não encontre, então é preciso deixar descongelar e levar ao fogo com um pouco de água, salsinha, cebola, sal e pimenta.
  • Deixe cozinhar alguns minutos.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Corte algumas fatias de melancia, retire os caroços e corte bolinhas de melancia da parte que não for usada.
  • Enfeite cada fatia de melancia com as bolinhas e os camarões já frios.
  • Salpique com cebolinha verde.
  • Para um toque especial, tempere os camarões já frios com um pouco de vinagre e óleo, como se fosse salada.
  • Experimente também temperá-los com vinho branco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso