Receitas > Crustáceos > Camarão na melancia

Receita de Camarão na melancia


Avaliação: / Camarão na melancia1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 pacotes de camarões médios,descascados, congelados
  • Suco de 1 limão
  • 1 melancia pequena
  • Cebolinha verde picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Retire os camarões da embalagem e coloque em uma vasilha para descongelar.
  • Escorra e respingue com o suco de limão.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Você pode usar camarão congelado pré cozido.
  • Caso não encontre, então é preciso deixar descongelar e levar ao fogo com um pouco de água, salsinha, cebola, sal e pimenta.
  • Deixe cozinhar alguns minutos.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Corte algumas fatias de melancia, retire os caroços e corte bolinhas de melancia da parte que não for usada.
  • Enfeite cada fatia de melancia com as bolinhas e os camarões já frios.
  • Salpique com cebolinha verde.
  • Para um toque especial, tempere os camarões já frios com um pouco de vinagre e óleo, como se fosse salada.
  • Experimente também temperá-los com vinho branco.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso