Ingredientes
- 500g de camarões limpos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (100g)
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 1 kg de batatas cozidas (faça um purê)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue os camarões com azeite,cebola e alho, reserve.
- À parte misture o leite, o leite de coco, a manteiga e a farinha de trigo e leve ao fogo, mexendo sempre.
- Quando virar um creme, acrescente os camarões e cozinhe por uns 5 minutos, junte o creme de leite e o requeijão.
- Deixe ferver.
- Em um refratário untado arrume ao purê em toda a volta deixando o centro para juntar os camarões com o creme, polvilhe queijo parmesão.
- Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.