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Receita de Camarão natalino


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Por Clotilde

Ingredientes

  • 500g de camarões limpos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (100g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 kg de batatas cozidas (faça um purê)

Modo de preparo

  • Refogue os camarões com azeite,cebola e alho, reserve.
  • À parte misture o leite, o leite de coco, a manteiga e a farinha de trigo e leve ao fogo, mexendo sempre.
  • Quando virar um creme, acrescente os camarões e cozinhe por uns 5 minutos, junte o creme de leite e o requeijão.
  • Deixe ferver.
  • Em um refratário untado arrume ao purê em toda a volta deixando o centro para juntar os camarões com o creme, polvilhe queijo parmesão.
  • Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
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