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Receita de Camarão rápido


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cogumelos frescos
  • 1/2 kg de camarões médios com casca
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá0 de gengibre fresco ralado
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de acelga japonesa picada
  • 300g de broto de feijão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte os cogumelos em fatias finas.
  • Descasque e limpe o camarão.
  • Corte ao meio no sentido do comprimento.
  • Numa tigelinha, dissolva a maisena no caldo de galinha.
  • Junte o molho de soja e reserve.
  • Aqueça o óleo numa frigideira grande.
  • Adicione o gengibre e o alho e frite por 3 minutos.
  • Acrescente a acelga, os cogumelos e o broto de feijão e frite, mexendo por apenas 2 minutos.
  • Retire os legumes e coloque numa vasilha.
  • Reserve.
  • Junte o camarão à frigideira e frite por uns 4 minutos.
  • Empurre os camarões para um canto de frigideira.
  • Acrescente a mistura de caldo de galinha e molho de soja.
  • Cozinhe, mexendo até engrossar.
  • Adicione os legumes e misture com os camarões.
  • Tampe e cozinhe por 1 minuto.

Rendimento: 4 porções

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