Ingredientes
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 300 g de camarão médio limpo
- 1/2 cebola picada
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 tomate sem pele picado
- 1 tablete de MAGGI caldo de legumes
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de NESTLÉ® creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões.
- Retire os camarões da panela e reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola.
- Junte a farinha e refogue até ficar levemente dourada.
- Acrescente o tomate e o MAGGI caldo dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água quente.
- Misture bem até ficar homogêneo e ligeiramente cremoso.
- Junte o camarão e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- Desligue o fogo, misture a salsa e o creme de leite NESTLÉ e sirva a seguir.
Dica: Na hora da compra, prefira os camarões firmes,com a casca grudada à carne, sem manchas e com cheiro característico, porém não muito forte.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos