Receita de Camarão saboroso com creme de leite

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 300 g de camarão médio limpo
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 tablete de MAGGI caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de NESTLÉ® creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões.
  • Retire os camarões da panela e reserve.
  • Na mesma panela, refogue a cebola.
  • Junte a farinha e refogue até ficar levemente dourada.
  • Acrescente o tomate e o MAGGI caldo dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água quente.
  • Misture bem até ficar homogêneo e ligeiramente cremoso.
  • Junte o camarão e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • Desligue o fogo, misture a salsa e o creme de leite NESTLÉ e sirva a seguir.

Dica: Na hora da compra, prefira os camarões firmes,com a casca grudada à carne, sem manchas e com cheiro característico, porém não muito forte.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir