Receita de Camarão ao creme de leite

Ingredientes

  • 1Kg de camarão limpo
  • Sal e açafrão a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 pimenta de cheiro picada
  • 1 tomate picado
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Tempere o camarão com o sal, o açafrão e o alho e reserve.
  • Leve uma panela ao fogo médio com o óleo e refogue a cebola e a pimenta por 2 minutos.
  • Adicione o tomate, o cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos.
  • Acrescente o camarão reservado e frite por mais 3 minutos.
  • Adicione a água e cozinhe até que reduza um pouco.
  • Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture bem.
  • Sirva acompanhado de purê de batata polvilhado com cheiro-verde, se desejar.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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