Receitas > Crustáceos > Camarões de verão

Receita de Camarões de verão


Avaliação: / Camarões de verão1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1kg de camarões médios, frescos e limpos
  • Fondor
  • Suco de limão
  • 3 laranjas
  • 2 xícaras (chá) de molho de maionese
  • 1 colher (sopa) bem cheia de catchup
  • Pimenta do reino
  • Folhas tenras de alface

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com fondor e suco de limão a gosto.
  • Deixe descansar por meia hora.
  • Após esse tempo, afervente-os em água e sal.
  • Quando estiverem macios, escorra e deixe esfriar.
  • Descasque as laranjas, tire as peles, separe em gomos e corte cada um ao meio.
  • Misture a maionese com o catchup e junte pimenta do reino a gosto.
  • Forre uma saladeira com folhas de alface e cubra-as com o camarão misturado com laranja e temperado com o molho.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso